请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚拿到加拿大的留学签证,我是在德国签证的,比在中国简单很多~没有复杂的资金证明,详尽的学习计划,连体检都没有,只要把护照邮寄到大使馆还有简单的几样资料就可以了~ 很顺利

精彩评论5

uho  初上贼船  2007-5-27 08:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 在第三国顺利拿到加拿大签证~~~

严重祝贺
xixina  四海霸王  2007-5-27 16:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的战友~~~呵呵,希望这个帖子给想转去别的国家的朋友一点帮助
iana  海贼王  2007-10-21 11:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixina;2239235
刚刚拿到加拿大的留学签证,我是在德国签证的,比在中国简单很多~没有复杂的资金证明,详尽的学习计划,连体检都没有,只要把护照邮寄到大使馆还有简单的几样资料就可以了~ 很顺利
我明年也想去,几样资料是什么呢?谢谢
林河豚  高级海盗  2007-10-21 12:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz分享,祝贺祝贺~

有个问题,为什么要在德国签呢,lz不是在荷兰?是到德国签方便还是?要是个人原因就不必说了,尊重隐私
iana  海贼王  2007-10-21 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;2651499
谢谢lz分享,祝贺祝贺~

有个问题,为什么要在德国签呢,lz不是在荷兰?是到德国签方便还是?要是个人原因就不必说了,尊重隐私
加拿大签证只能在德国签,驻荷兰的加拿大领事馆不管事的