荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近买了个lebara的prepaid卡,开始用的时候信号还好,但几天之后,突然早上开机的时候,没有信号了 ,我以为是因为天气不好,直到下午才有信号,我就去店里问,店员说是因为这几天有storm ,但后来我发现只要我在家开机,就收不到信号,一到学校,信号就来了,
不知道有没有哪位大虾知道是怎么回事阿?俺先谢谢各位拉:35:

精彩评论10

神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-5-25 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: lebara信号问题

对啊,lebara的信号就是不好呀,我原来在学校地下室就没信号, 而且我现在的信号变成kpn的了..
楼主要是觉得影响使用, 就换个公司吧
rhythm  海贼王  2007-5-25 16:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给手机接个加长天线
unicorn24    2007-5-25 17:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际三五  高级海盗  2007-5-26 00:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天开机以后也没信号, 无奈急着要打电话, 就报着试试的心情直接播, 结果居然通了
martinm0909  高级海盗  2007-5-26 00:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2237445
对啊,lebara的信号就是不好呀,我原来在学校地下室就没信号, 而且我现在的信号变成kpn的了..
楼主要是觉得影响使用, 就换个公司吧
突然变KPN是因为Lebara被KPN吞并了......本人用Lebara半年多了......信号只有偶尔会很好....基本一直不太好....说话有延迟.....
Y.Lu  中级海盗  2007-5-26 00:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友的也是没了信号
longroad  见习海盗  2007-5-26 00:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同样的问题。不知道为何???
*幻*  中级海盗  2007-5-26 09:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls各位的建议~~~~
可恶,我买卡的时候那店员竟然骗我说,信号很好用,没有问题的,
阿,欺骗偶幼小的心灵~~~~
现在只能得过且过,往学校跑勤点鸟~~~~
*幻*  中级海盗  2007-6-1 11:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by martinm0909;2238397
突然变KPN是因为Lebara被KPN吞并了......本人用Lebara半年多了......信号只有偶尔会很好....基本一直不太好....说话有延迟.....

lebara 被kpn吞拉?
那大虾知道为什么我的信号不是kpn的阿?
还有就是,PPT是什么信号公司的阿?
我的信号刚开始的时候是telefort,后来就一直是ppt了,不知道为什么,感觉就是换成ppt之后信号就不好了!
谢谢帮忙~~~ :35:
12下一页