荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰有没有烟台人阿?有的话加我q:275475950

精彩评论13

wangfan  初上贼船  2007-6-3 19:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么没听说有在荷兰的烟台人呢?

JUST ADD ME   fan2007rising@hotmail.com
Pisces.girl  初上贼船  2007-6-22 09:10:43 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

我妈妈是威海的,你可以加我MSN, 我不用QQ的
tarott  中级海盗  2007-6-22 10:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

加了,我msn:shiying411@hotmail.com,QQ:165747665
身已遠心還在  见习海盗  2007-6-29 16:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

烟台人     8月去鹿商    QQ 346604380    MSN    Davey.sui@hotmail.com
ni8hao  初上贼船  2007-7-3 16:43:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

<<==非烟台人,但是好歹也是山东老乡,偶是德州的!
<<==不在荷兰,但是好歹都在欧洲的哈,偶在德国混!
<<==QQ MSN,都在用,非MM地话就别加偶了(开个玩笑)MSN在我的资料里!
SoSoon  初上贼船  2008-1-11 23:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烟台芝罘区,252754832,不知道有没有烟台人在荷兰的群
~绿茶猫~  海贼王  2008-1-12 00:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了两年可找着组织了~我也是山东烟台滴,芝罘区印 qq:470422900.加时注明烟台老乡哦....
~绿茶猫~  海贼王  2008-1-12 00:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SoSoon;2902391
烟台芝罘区,252754832,不知道有没有烟台人在荷兰的群
ls的好主意......不如我建一个..................
dxqmly  四海霸王  2008-1-12 04:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

老乡见老乡两眼泪汪汪
俺现在在烟台,明天就要回去了
呜呜呜呜
qq 314997605
我是鹿商的
有问题欢迎咨询
12下一页