荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-5-25 20:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买课外书

我在阿姆斯特丹
我也很喜欢很喜欢,每次父母的朋友来荷兰都给我带,所以储存着不少
还有一本十年语录精选,超经典
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-25 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

<躺着的爱情>. <数字城堡>象达芬奇密码的书.  <海水恋人>--吴淡如
<水仙已乘鲤鱼去>--张悦然   <口红>--(日本:柳美里)   <可爱的骨头>(美国)
<魔旅>--奇幻小说   <倾天>--奇幻小说     <左倾45度>
<一头大妞在北京>
没特殊标记的就是小说.我的书大部分都是新的.如果有兴趣联系我.
对哪本书感兴趣可以在网上搜一下,就知道故事梗概了.....
miffy  海贼王  2007-5-25 21:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有一些。以前买的,现在太多了,把看过得便宜卖掉。想要得话跟我联系吧。就不一一写了,太多了。
echoweiwei  四海霸王  2007-5-25 22:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶        读书好啊  识字太重要了
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-25 22:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2235959
well .i have few . about health and pychology. if you are interested. come to my place and choose what you like . you can buy them or you can borrow .

好啊好啊,我过几天正好要去你们家那里,到时候看看你在不在~!!
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-25 23:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2237936
我在阿姆斯特丹
我也很喜欢很喜欢,每次父母的朋友来荷兰都给我带,所以储存着不少

MM住在哪个位置,方面的话就直接冲过来了,可以吗?
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-25 23:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2237936
我在阿姆斯特丹

我怎么对MM这本十年语录精选感兴趣拉?MM怎么卖?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-26 00:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有挺多杂志的,不过都是色情的,开车路过加油站,没事买本看看,遇上堵车的时候刚好拿出来消遣...奥,对了,我还订购爱网月刊,色狐半月刊...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-26 00:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是帅哥我怕WHO;2238258
我怎么对MM这本十年语录精选感兴趣拉?MM怎么卖?
这本...非卖品...嘿嘿,我正看着呢.
林河豚  高级海盗  2007-5-26 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要王小波全集,王朔的《千岁寒》,还想订阅《城市画报》……想书神经了,支持lz买书