荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云的形状  四海霸王  2011-7-4 16:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来超担心这个,因为俺超速罚单什么的这几年不在1000欧以下。
申请入籍的时候一点也没影响。
这可不是鼓励你接罚单,就是想对结过很多罚单的朋友说:不要太担心,对那些没怎么接罚单的朋友说继续保持:)
renmuel  见习海盗  2011-7-8 13:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
很担心会不小心触犯到什么被罚……
http  中级海盗  2011-11-16 00:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding :)
wap35p6  见习海盗  2012-10-13 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对高额罚款有几个疑问:

1. 普通的交通违章算在内吗?
2. 下文的意思是说:计算总额680.67欧的罚单的时候,只看那些每次超过226.89元的罚单,如果他们加在一起,超过680.67欧,就不能在申请永居。

那么有个疑问:那些停车违章,和少量超速的罚单(50-80欧元),或者一些100欧元的罚单,由于数额在226.89以下,这些小量的罚单也需要累积起来,看是否超过680.67欧元吗?还是累计的时候,只看那些超过了226.89欧元的罚单,对于小于226.89欧元的罚单就可以忽略不计了。
谢谢回复。

----------------------------------------------------------------
原文如下:
高额罚款[Hogr boete]是指:

[1]过去4年如果你收到一次总额达453。78欧元或以上的罚款。

[2]过去4年如果你收到的每次达226。89欧元或以上的罚款,总共超过了680。67欧元。

触犯以上的人,不能入籍
库克船长  高级海盗  2012-10-13 22:29:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
哈哈哈  
EXPAT  高级海盗  2012-10-14 08:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像这样的消息,请出具官方的网页和出处!

samhswei  中级海盗  2013-3-12 09:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果收到一次227欧以上的,申请永居会有问题吗?
meiqichuanshuo  中级海盗  2015-2-9 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有问题,,收到UWNOTA的存款单单笔,和YARDS代替UWNOTA的起诉单 被看做是罚款吗?
Yards代替Uwnota向我收缴的金额共225欧。