荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先声明下照片是手机照的..本人技术又差,所以照出来效果不是很好,MM们将就着看吧. 但DD的质量问题不用担心,而且都是很新的

精彩评论19

角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 18:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一堆闲置的护肤品和化妆品便宜卖了吧

一套9.9成新的BODYSHOP,VE洗面奶,日霜和晚霜,原价一套加起来是40多欧,现在一共28欧真的很便宜了..很新很新
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 18:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Clinique的晚若新生50ML,用了不超过10次,是糖果那里上次团购买的,现在28欧卖了吧
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 20:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大名鼎鼎的猪油膏哦..只是不适合我..里面的绵绵为了卫生给扔掉了哦..但是隔层纸都还在呢..这个现在15欧
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 20:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个红魔很多MM都赞的..但是我总是用不好,6欧了现在
还有一个是HR的打底睫毛膏...10欧卖了..因为睫毛膏这个东西真的很难拍出还剩多少,但真的都是新的DD
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 20:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Red earth的眼部妆容打底膏.可以维持眼妆持久和容易上色..这个3欧咯.
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanebo的棕色眼线液..永远都用不好..只用过2次..当时ICI买的时候要20多欧..现在13欧就卖
24052007334 (1).jpg
PigPink99  高级海盗  2007-5-24 20:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶个 哈`````````
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 22:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;2235103
顶个 哈`````````
谢谢MM帮顶
角落里的猫  高级海盗  2007-5-24 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续...刚才突然断网..资生堂遮毛孔的DD,跟猪油膏的功效差不多,自己败家买了两个一样的DD..最多用过2次就12欧
24052007337 (1).jpg
12下一页