荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈~~我已经把本科申请材料都寄出去了,但是因为自己不才,雅思上上礼拜考的只有5.5分,我现在该咋办啊?我的成绩只能去读预科类~难道要重新申请?这样的话我九月就出不去了哎~~~(我估计。。。。。。。。)

精彩评论8

PigPink99  高级海盗  2007-5-25 00:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 完了完了,这下搞大了。。。

那就再寄份材料给预科的咯```````
兮.啸  海贼王  2007-5-25 02:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞大了....

进来汗一下标题
还有,5.5的话多试几所学校,最好再预约之后跑去谈谈你的决心,谈谈你的理想,只要你不是那么挑的话,上个本科还是没太大问题的吧.
兮.啸  海贼王  2007-5-25 02:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;2235685
那就再寄份材料给预科的咯```````
再汗一下楼上的签名,你描述的天蝎我怎么觉着象在描述精液呢....
玩笑, 勿怪,为天蝎郁闷一下而已
C1000  中级海盗  2007-5-25 13:43:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

在国内呢吧,没戏,neso认证。
martinm0909  高级海盗  2007-5-25 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ashley Chan;2234298
各位前辈~~我已经把本科申请材料都寄出去了,但是因为自己不才,雅思上上礼拜考的只有5.5分,我现在该咋办啊?我的成绩只能去读预科类~难道要重新申请?这样的话我九月就出不去了哎~~~(我估计。。。。。。。。)
应该还有机会....我去年也是这个时候开始办的
一头非常牛  高级海盗  2007-5-25 23:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兮.啸;2235938

搞大了....

进来汗一下标题
还有,5.5的话多试几所学校,最好再预约之后跑去谈谈你的决心,谈谈你的理想,只要你不是那么挑的话,上个本科还是没太大问题的吧.
他还在国内呢
兮.啸  海贼王  2007-5-26 01:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头非常牛;2238276
他还在国内呢
那没戏.准备6分再想本科吧.
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-5-27 07:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是个很好的机会,你可以静下心来再好好考虑一下是不是还要出国,如果觉得必要就用半年时间准备一下雅思,再调整一下心态。
现在这边情况很不稳定,各个学校是乱七八糟啊!!

你没听人说有人学着学着都失踪了吗?!
祝好运!!