请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到了TU Delft的录取,开心的~~~我大概四月十号寄的材料,四月23号收到学校确认信,今天拿到录取,没有奖学金,但是学校给了链接让自己去申请,不知道有戏没?

精彩评论13

iwgn  高级海盗  2007-5-24 13:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: AD from TU Delft

不要打击别人积极性吗,LZ今天才收到录取的说
milletz  四海霸王  2007-5-24 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

恭喜一下,今年你们tu/d人丁兴旺了
不过我看到了很多潜在的“食客”哦哈~~~~
milletz  四海霸王  2007-5-24 13:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by aben0318;2233945
oh yeah baby
micky6688  高级海盗  2007-5-24 13:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

TU Delft   办事效率好快啊.....恭喜LZ
wangxj84  初上贼船  2007-5-24 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

难道真的没有可能申请到奖学金了么?

To:Aben0318
你也是去TU Delft么?
husk  四海霸王  2007-5-24 16:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangxj84;2233708
今天收到了TU Delft的录取,开心的~~~我大概四月十号寄的材料,四月23号收到学校确认信,今天拿到录取,没有奖学金,但是学校给了链接让自己去申请,不知道有戏没?

真是能人  忍到4月份才发申请  

奖学金可能困难, 4月大部分人可能都录取2,3个月了,奖学金当然是越早越好
幕语和音  初上贼船  2007-5-26 16:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谁能告诉我TUD申请的大概标准是什么?比如GPA到了多少才有把握呢?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-5-27 10:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我那年UU的录取直到5月底才发过来。。可我连学费都汇到UvA了。

lz还是申请一下奖学金吧,这事没准的。申请这种事情也靠运气的,GPA什么的都不是最重要的
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-29 16:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似要很早就申请吧。。好运~~
12下一页