荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想9月5号左右回北京
因为行李比较多
所以想走南航40KG的那种学生票
我在网上查了好久 都没有南航飞机的机票信息
请大家帮帮忙
另外是不是只有南航有那种40KG的机票...

精彩评论11

trinity_cao  高级海盗  2007-5-24 08:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问关于南航直飞北京的机票问题

楼主还是打电话问旅行社比较方便,另外学生的行李最多是30KG
cathy_yu  中级海盗  2007-5-24 16:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by trinity_cao;2233237
楼主还是打电话问旅行社比较方便,另外学生的行李最多是30KG
不是啊,学生行李也可以申请到40KG的,我来荷兰就是40KG的学生票。南航的票对超重查得不算太严。
葛巾  中级海盗  2007-5-24 16:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在南航有学生票,40公斤行李的。

你可以联系Schiphol的南航办事处 ding@cs-air.nl
晕晕  海贼王  2007-5-24 18:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 葛巾;2234470
现在南航有学生票,40公斤行李的。

你可以联系Schiphol的南航办事处 ding@cs-air.nl

不知道是用中文还是用英文啊?
荔枝MM  海贼王  2007-5-24 19:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中文可以了,如果没记错,那个女孩姓 丁  Schiphol的南航办事处 [EMAIL="ding@cs-air.nl"]ding@cs-air.nl[/EMAIL]
晕晕  海贼王  2007-5-24 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生票是便宜还是只有行李多呢?能不能通过他们买票呢?
Lin妞妞  高级海盗  2007-5-24 20:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前南航的40KG的票是单程的,只限学成归国学生。
网站上优惠信息每月更新的。
紫C  四海霸王  2007-5-25 13:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lin妞妞;2235030
目前南航的40KG的票是单程的,只限学成归国学生。
网站上优惠信息每月更新的。

请问是哪个网站啊
Lin妞妞  高级海盗  2007-5-25 20:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网站 www.cs-air.nl
现在还在建设中
ding@cs-air.nl  邮箱可以接受中英文的
12下一页