荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!

我这个ID,估计不少瓦版内的朋友已经比较熟悉了。但是很可能并不知道我的名字,我姓孙,叫贝贝,英文名是Sara。

现在我正在参与VESTE党(属于STUDENT COUCIL)的竞选。希望大家可以投我一票。
本次VESTE党内还有2名中国学生参与竞选。但是他们的排名比较靠前,根据规则,可以说,即便选票很少,也是100%的胜算。而我的排名没有这么高,所以在这里发贴,希望大家可以把选票更有效的利用起来,投给更需要的人(也就是我啦!)

投票方法:
1.登陆http://csa.wur.nl,点击Election,如图1
2.输入瓦大的帐号和密码,新页面中点击Vote
3.新页面上,在我的名字(Sara Sun)前面划√,如图2
4.点击该页中带图片的Vote字样,新页面中再次点击带图的Vote
5.最后会弹出一个对话框,表示投票完成

再次感谢大家,您的一小步,却是我的一大步!
PS:如果有任何疑问,建议,意见,欢迎您EMAIL我。我的EMAIL是sara.sun@wur.nl,我会第一时间回复您的EMAIL。

精彩评论11

咕咾肉  高级海盗  2007-5-24 00:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我竞选VESTE,请大家投票

如此拉票,实在可笑!!
simplisms  四海霸王  2007-5-24 06:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

前两年,PSF是中国学生的大本营,连续3届有中国学生。说实话,对当初那界VESTE 的感觉不是很好,对国际学生的事情不是很关心来的。如果你当选,多关心国际学生的事情。
simplisms  四海霸王  2007-5-24 06:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

建议楼主先拿出来你的竞选计划和当选后的工作计划。就是把你计划在学生议会的一年中,打算为瓦大学生做的实事一一罗列出来,这样大家看过之后,要不要投你的票,大家心里也有数:就根据你的工作计划来考虑,你是不是合适去代表学生做这个工作。如果光因为你是中国人而投你的票,估计大家投的也很迷茫,你当选上也会很没有说服力的。
啄木鸟  海贼王  2007-5-24 08:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选吧选吧,不要多问。我们姚明都进NBA全明星阵容了,在这里为同胞做一点小贡献又算得了什么?
feng9102    2007-5-24 10:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊宝宝  高级海盗  2007-5-24 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

沃沃,偶想支持你,不过网页连接错误,怎么搞得?
PiPi&hu  见习海盗  2007-5-24 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天就给你投一票了
little fish  高级海盗  2007-5-24 13:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

feng9102    2007-5-24 16:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页