荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RABBEE_EMINEM
斑竹做了多久不记得了,处理问题上基本按照章程,本区也是平安无事,偶尔出现问题也都及时处理掉.对于新生提出的问题和困难也都积极帮助http://www.gogodutch.com/-t166331.html?,曾多次向上级举报违反章程的事情,做事公正公开.在GGD的发展上多次与总斑竹在MSN进行沟通,而且就设立新职也提出了自己的看法http://www.gogodutch.com/ggd-t165952.html?.认为,区长不能仅限于对本区的管理,应利用好手中的职权,把整个GGD管理好,跟斑竹之间要相互沟通,出现问题及时解决,像总斑竹所说,GGD是大家的乐园,只有共同的努力,GGD才会更好.
单选投票, 共有 12 人参与投票
91.67% (11)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论12

sunshine  ↗贵宾↗  2007-5-22 18:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请城市区区长.

先把你签名改短了再说,嘿嘿
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-22 18:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,每次看有LZ的帖子,下面都跟好长一串....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-23 17:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要该区半数以上斑竹赞成的哦

斑竹们来说话吧斑竹们来说话吧
香草居士  海贼王  2007-5-23 19:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ确实是个很负责任的版主,这点从圆桌里面就可以看出来了
ares  版主  2007-5-25 07:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投你一票。
如果当选了,要更努力啊!
rabbee_eminem  海贼王  2007-5-30 01:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定不负众望.....
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-4 04:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签名...如果能改,真的不错了
AonChina  ↗分区管理员↗  2007-6-4 04:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

好像申请区长需要至少担任斑竹半年以上,但是您现在还是试用版主。。。
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-4 11:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我根本就没申请转正......名称而已,,跟时间长短没关系.
12下一页