荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
什么都有了,就差这个了

因为我的生活费是整年打过来的,没有固定的收入证明
不知道该怎么去签英国的旅游签证

有没有人知道?

精彩评论7

march  ↗贵宾↗  2007-5-21 21:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:英签的收入证明(旅游签证)

银行存款!

学生哪儿来得"收入"
lanule  高级海盗  2007-5-21 21:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ正解!户头上有个1000多欧就可以了
餐中纸巾子  见习海盗  2007-5-21 21:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有来源也可以吗?
因为我看使馆的签证说明上
f) Evidence of finances in the form of recent bank statements for the last three months - original plus one photocopy. If you are financially dependent on your partner, please provide his/her bank statements.

g) Proof of income          是不同的

没有这个来源的证明可以吗?
march  ↗贵宾↗  2007-5-21 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

recent bank statements for the last three months

这就够了呀!

LZ要动脑子想想,你到底有没有income?! 你要是有income就算了,都没有income证明个什么东西啊
pink2yoyo  高级海盗  2007-5-22 06:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

LZ签证回来后交流下经验吧,如果没有INCOME,只出示BANK STATEMENT是否有问题,他们是否还要证明资金来源,谢谢了,我也因为这事觉得模糊不清,按理说只出示BS就够了,可是看之前经验贴,说有签证官会要父母工资证明~
violet9231347  见习海盗  2007-5-22 22:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用啦,我当时就是3000多的存款证明。大家不要太担心,英国签证还是比较容易的
nayujoy  高级海盗  2007-5-22 23:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要父母的工资证明么?还有三个月的BS,是自己打出来银行盖章?还是银行出?存款都在internet bank saving里,去银行可以打这个么?我之前办续id的证明时,是转到一般的帐号里去银行打得