荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天第一次考驾照,顺利通过,真开心!!!
在荷兰学车真的是漫长辛苦的过程,想想再也不用每个礼拜学车了,也不用再继续扔钱了,真是开心!! 祝其他学车的JM们也顺利考出!!

精彩评论40

shopgirl  海贼王  2007-5-21 14:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天考驾照,顺利通过!!

congrats.
how many lessons did you take ?
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 14:29:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

哇塞~~祝福一下~~我是想知道你用了多久多少钱?
迷魂记  中级海盗  2007-5-21 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差不多有40节课,前前后后应该有9个月。谢谢大家的祝贺了!
FamilyLau  高级海盗  2007-5-21 15:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ, LZ是强人.
shopgirl  海贼王  2007-5-21 15:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

seems quite good...i hope i can pass it after 40 lessons
shopgirl  海贼王  2007-5-21 15:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so LZ follows one lesson per week basically?
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 15:30:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

加油加油~~我也要我也要。。。几钱?
shopgirl  海贼王  2007-5-21 15:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2225802
加油加油~~我也要我也要。。。几钱?
what do u want
bobo.jin  海贼王  2007-5-21 15:32:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by shopgirl;2225811
what do u want

嘻嘻。。。我也要驾照的说。。。。
12345下一页