荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我得到消息自己已经被贵校的美国研究专业的研究生项目录取了。但是我自己并不太知道这个学校的真正水平,也不是特别清楚这个专业的真正实力,请问大家有了解具体情况的吗?

另外,我看到在这个这个专业的课程安排如下,
year 1termnr.typeCourse codeCourse titleECTShourssemester I5obligedLAX002M10Identity in Postethnic America103 6obligedLAX013M10Textual Memory in American Culture103 4obligedLAX014M10Defence and Foreign Policy 20th Century103semester II7obligedLAX007M10The Past was not Dead103 3obligedLAX999M20American Studies MA Thesis20variable 2option group A LAX000M10American Studies MA Internship10variable 1option group A LAX006M10A City upon a Hill? Sustaining a Chr.Am.103

这里面说了有以上几个seminar, 但是我不明白的是难道全部的课程就只有这么几次讨论会吗?还是有别的?在歌大,平时上课多吗?还是课程很少,主要是自己做各种文章?不好意思我知道的真的不多。所以想问问大家。希望在贵校上学的同学们可以帮帮忙!!真是非常感谢了!! 另外几月份开学呢?

精彩评论5

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-21 17:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我已经被Groningen 录取了,有几个重要问题想问大家

硕士的课程好象比较少一点,但是每个专业不同,还是有差异的.
9月份开学
你可以上学校的网站看看www.rug.nl
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-21 17:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我已经被Groningen 录取了,有几个重要问题想问大家

LZ在GRONINGEN也发了这个帖子,不用移动了~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-22 00:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的真正水平。。。
cicishuting  见习海盗  2007-5-22 02:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

可否请大家多说一点啊,我最想知道的就是Groningen的教学质量,在这里学习是否可以学到真正有 用的东西,比UvA怎么样? 恳请大家多说一点,特别是在格大上学的朋友。谢谢拉!!
iwgn  高级海盗  2007-5-22 08:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不是我们不想说 是LZ资历太高  俺们本科还没毕业呐。。。