荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
555555。有一只灰仓(是女孩子的。。。)。。。。很可爱,很乖,不吵的。。。每个星期清理一下笼子就好。。。
送笼子(什么都有,很大,很齐全。。。这个俺买来都20欧了。。。)
以前送俺仓鼠的那位MM,对不住了。。。我要转国家,没法带。。。。泪奔
我再鹿特丹市中心

拍完照片就有MM要了。。。
放上来看看。。。
图片 001.jpg
图片 005.jpg

精彩评论13

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-20 22:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁要仓鼠。。。。送笼子。。。

LZ可以联系一下车行天下版主。coca-cola。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-20 22:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好想要啊!我也在ROTTERDAM,能去看看不?
crystalchen  中级海盗  2007-5-20 23:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2224125
LZ可以联系一下车行天下版主。coca-cola。
谢谢。。。
楼上MM已经订了。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-21 00:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的LS MM 好人啊,SS会幸福的。
PS:猫奶奶要开动物园吗?
crystalchen  中级海盗  2007-5-21 00:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2224383
忽然发现。。。她家有猫么。。。汗
666devil  见习海盗  2007-5-21 00:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问 是转让?还是赠送??
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-21 01:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2224383
Post by crystalchen;2224392
忽然发现。。。她家有猫么。。。汗

谢谢丁当他爹~ 我是想开动物园哈!跟我家那个提交养鼠鼠的报告好久了一直不批哈,不过这个我明天直接抱回来他也没办法拉!!!
我家有猫有狗有鱼!不过LZ你放心的拉,鼠鼠我会放在猫狗都去不了的地方的!我刚才还在房子里转了好几圈找地方呢!已经找好腾空拉! 我会粉疼她的!!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-21 02:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫奶奶这周几来,想看拖把。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-21 02:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四哈~我也想看叮当啊!!!
12下一页