荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说很偏僻啊~~
偏僻我不怕 , 就怕买东西和坐车什么的不方便~~

精彩评论34

juicybaby  海贼王  2007-5-20 15:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Arnhem这个城市交通, 购物还方便吗??

你从哪儿听说的阿,Arnhem是省会城市,怎么可能偏僻。生活在这里很好,比那些大城市安全,安静多了。购物,坐车都很方便,除了那些很稀不是经常用到或者想吃的东西。
dadalee  见习海盗  2007-5-20 15:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by juicybaby;2222814
你从哪儿听说的阿,Arnhem是省会城市,怎么可能偏僻。生活在这里很好,比那些大城市安全,安静多了。购物,坐车都很方便,除了那些很稀不是经常用到或者想吃的东西。
一个荷兰当地人告诉我的啊~ 他说那里很小很无聊说我不回喜欢的, 不过我想读书又不是玩, 安静安全就好拉。。。 购买坐车方便就更好拉~~
juicybaby  海贼王  2007-5-20 15:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,Arnhem很适合学习,如果你在阿姆斯特丹或者鹿特丹生活,你会觉得很乱,形形色色的人都有,很不安全。要是想玩,坐火车去哪里都很方便的。Arnhem本市也有动物园,博物馆,国家公园,商业街也还不错,中国行,荷兰大超市,都有,挺好的!
dadalee  见习海盗  2007-5-20 15:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈, 听MM你这么说我安心多了, 被那人说的以为真的有多荒凉呢~~
谢谢哦~~
红粉豆  版主  2007-5-20 17:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Arnhem多好啊
juicybaby  海贼王  2007-5-20 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadalee;2222864
哈哈, 听MM你这么说我安心多了, 被那人说的以为真的有多荒凉呢~~
谢谢哦~~

不知道你是国内哪儿的人,反正荷兰整个国家小,人口少,所以配套设施都会小,我刚来的时候出机场上了高速路,我觉得真的像进了村的超级小的马路。。。我当时都慌了。。不过后来适应了你会发现很多在这里生活的优点,第一年我真的一点都不喜欢荷兰,不过现在,随着自己的了解加深以及了解了这个国家的体制,我渐渐的觉得在这里生活也很好:)
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 20:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ARNHEM还好吧,在荷兰算中等城市,荷兰的村多了去了,W村,G村...
rabbee_eminem  海贼王  2007-5-20 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰就是一个城市,,,ARNHEM是一个区...............
dadalee  见习海盗  2007-5-21 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

地方小点没所谓拉~ 只要日常生活用品能买到就好拉 ~~ 西西
1234下一页