荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
读h类的专升本需要高考的成绩吗???如果要的话是在申请学校的时候提交还是在办签证的时候提交.高考的成绩单在哪里拉???
  请你们帮帮忙!!!!

精彩评论14

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-20 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 读h类的专升本需要高考的成绩吗???

不需要的......
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H类的专升本到底是个什么概念啊

我来了这么多年都没弄明白捏
dadalee  见习海盗  2007-5-20 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;2222214
H类的专升本到底是个什么概念啊

我来了这么多年都没弄明白捏
貌似就是读相关专业可以少读一半的时间。
dadalee  见习海盗  2007-5-20 13:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

高考成绩不需要的吧~ 连我直接读本也不需要的。 就高中成绩就可以了。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadalee;2222388
貌似就是读相关专业可以少读一半的时间。

应该不是accelerate课程吧,知道有的国内大学毕业的可以过来花18个月还是什么的拿到一个H的学位
dadalee  见习海盗  2007-5-20 13:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那么申请H要不要大学成绩呀????????
我大学成绩很差的~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 13:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadalee;2222431
那么申请H要不要大学成绩呀????????
我大学成绩很差的~~~

不要吧~~~~~~~~雅思过了就成,H基本是见人就收~~~~

你大学谈恋爱去了吧?哈哈哈~
dadalee  见习海盗  2007-5-20 13:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;2222453
不要吧~~~~~~~~雅思过了就成,H基本是见人就收~~~~

你大学谈恋爱去了吧?哈哈哈~
你怎么知道大???

真的只要高中的就OK了? 气~~ 中介和我说要大学成绩和毕业证的。。。 骗我吧? 不过我还没有给他。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadalee;2222467
你怎么知道大???

真的只要高中的就OK了? 气~~ 中介和我说要大学成绩和毕业证的。。。 骗我吧? 不过我还没有给他。

怎么着,要出国了,分了?嘿嘿

除非学校单独提出来要看看做参考,常规情况下是不需要的。中介倒也不至于会骗你,除非能多敲你一笔、
12下一页