荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰补的牙,那个牙是好的,不过可能是有点黑黑的点吧,所以医生建议我也要补上,补的很漂亮,但是可能因为最近在实习有点上火,前几天不知不觉的嘴唇肿了起来,肿的很大,还以为是在农场实习被蚊子或者是什么小虫子叮了一下,今天才翻开嘴唇看,里面正好补的那个牙的牙龈肿的很大,我该怎么办啊?吃点什么药好呢?现在整个脸也跟着肿了起来,好可怕啊。。
估计去看牙医也没有什么用了,也不能把牙在做一次,有人知道什么消炎的药吃上去会好点的吗??

精彩评论10

jennifer2142  见习海盗  2007-5-19 20:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求问牙齿问题,急急!!

没人知道吗???痛啊。。
grass  中级海盗  2007-5-19 20:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是细菌感染了吧?刷牙,我前段时间也有牙毛病,是出血。买了ELMEX绿管牙膏好些了,
jennifer2142  见习海盗  2007-5-19 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己也不清楚,我的几个同学在这里补了牙知道都有这样的现象,不过我现在的情况有点严重,脸都肿了,嘴唇也起来了,知道有什么药好用吗?
didadi  中级海盗  2007-5-19 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是建议LZ去看下医生,
如果觉得不是补牙的问题就去看普通的医生,保险就可以解决了,
实在不行,去看牙医,不得超过350欧/年,
消炎药还是一定要吃的!!比如阿莫西林 啊什么的~
哎~一定很难受
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-20 00:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能吃点抗生素拉。
jiasdreams  海贼王  2007-5-20 10:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疼的时候先吃paracetamol应付一下。
jennifer2142  见习海盗  2007-5-20 18:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么消肿好呢?现在那个包很大拉...变成紫红色样子,好可怕啊...拿个针把那个包挑开呢?会不会好点???郁闷的牙啊...
mussel  高级海盗  2007-5-20 19:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm, 有病不能乱求医,挺危险的。
我给你发了悄悄话。问问他吧,是牙医。
对了,下个月,adam得学生会有个seminar,专门针对在荷兰看牙,和对牙齿的保护的话题,欢迎来看看。给你得email,是我们邀请的一个speaker.祝你快些好起来。
雾轮客  海贼王  2007-5-20 19:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牙疼一定要马上找医生。
荷兰星期六星期天家庭医生和牙医都有值班的,专门处理紧急就医,名单可以看周末的免费报纸,有的药房门口也会贴着各个周末的医生值班表,上面有电话和地址。
如果刚好周末牙疼,其实不用预约,也可以直接到值班牙医那里,有时候人多,说不定还要排队。牙医会做最必要的紧急治疗的。要带上证件和钱,帐单以后交保险公司报销。
明天星期一还痛,可以打电话给牙医,说很痛很辛苦,要求马上治疗,牙医会安排的当天的,如果话都说不好,可以直接跑到牙医门口要求治疗,牙医不会怪罪的,因为情况紧急。
家庭医生方面的情况也类似。
12下一页