荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的是萨克逊大学预科+专升本,但不幸的是我在国内的专业是商贸英语,中介说下周会有结果,但成功率50%而已,希望大家为我加油吧,我的心情现在极其郁闷...祈祷!!

精彩评论15

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-20 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于萨克逊大学预科+专升本

LZ想问什么?

饿。。希望祝福。。
那祝LZ好运咯。。
其实大致说什么我也听不懂。。什么什么50%
饿。。。。。。。。
cici88  禁止发言  2007-5-20 11:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy333  初上贼船  2007-5-30 06:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

完全理解LZ在说什么,因为我也是商务英语专业,中介也说会尽力办但不敢保证,搞的这些天心神不定,说这周有消息.希望我们一切顺利!
haoren  见习海盗  2007-5-30 11:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

larry2006  中级海盗  2007-5-30 18:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 静穆如陶;2219680
我申请的是萨克逊大学预科+专升本,但不幸的是我在国内的专业是商贸英语,中介说下周会有结果,但成功率50%而已,希望大家为我加油吧,我的心情现在极其郁闷...祈祷!!
麻烦楼主如果申请成功了能告诉我一声么?
司徒牧人  见习海盗  2007-6-6 04:25:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

他着才不管专业对不对口呢
.×.kā噜P  中级海盗  2007-6-6 06:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

好运气吧.我也不懂.
guangxireninhol  见习海盗  2007-6-7 04:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

还不如试试那个 Glamorgan 呢
Robin19832003    2007-6-9 11:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页