荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内大三的国际法专业学生,想去荷兰读国际商法,,希望能得到前辈们的指点啊有两个问题,荷兰的法学是讲CASe还是??我这样条件的学生出去是先读本科适应一下呢,还是可以直接去申请硕士,条件是什么样的啊希望能得到大家的指点

精彩评论24

unicorn24    2007-5-19 14:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 16:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪个学校的法学最好

自由大。。莱顿。。uu和rug
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223034
耍版啊。。
烊烊糖  海贼王  2007-5-20 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上这么晚了不睡哦....还是已经在荷兰了?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2223351
楼上这么晚了不睡哦....还是已经在荷兰了?
他还没有来呢~~来的话偶就有口福了~~
烊烊糖  海贼王  2007-5-20 19:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇那你还得从格村冲到他的那个城市来......delft?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223396
谢了哈。。。。我前两天做鱼结果油炸出来溅我一身。。。
我连怎么做鱼都不知道。。。
烊烊糖  海贼王  2007-5-20 19:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高档食品....轻易吃不起
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-20 19:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2223422
我吃多了过敏。。。最近鱼比较便宜所以我家就吃破鱼了。。。满脸的包。。
偶好久不吃鱼了。。 因为偶不喜欢鱼。。
123下一页