荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题`` 我在考虑在国内带一大把过去还是在那买。。

精彩评论14

steven_shen  高级海盗  2007-5-19 07:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ?请问谁知道荷兰马克笔多少钱/支?

印象中不太贵,在一欧元店应该能买到很便宜的吧。
自己感觉笔用的机会实在不多,而且硕士第二年毕业设计或者博士都能从秘书那里拿到笔
所以,当年带的笔芯还剩一大把
sketcher  海贼王  2007-5-19 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4.9欧一只, 能带还是带过来吧. 贵的要死
sunshine  ↗贵宾↗  2007-5-19 11:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这东西带那么多干嘛?专业需要啊?
ambrosia_zhang  见习海盗  2007-5-20 06:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

哈哈,我打算提画箱~~
lz也是工设的吗?
夕照小昭  中级海盗  2007-5-22 00:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贵死了...多带点...我记得你是学城市的, 好带的话把彩铅也带来吧...不过这边普通的彩铅倒不贵了,只是要买全套水溶性的就不划算了...小马克貌似用的倒不是太多,不过带点来画小的分析图也行.
chaoran.eric  见习海盗  2007-6-17 09:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

5lou  的是工设的么?hoho  delft  的id看来国人真的 号多~
iffen  海贼王  2007-6-17 12:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoran.eric;2297571
5lou 的是工设的么?hoho delft 的id看来国人真的 号多~
不觉的很多
eryayuanyuan  见习海盗  2007-6-21 19:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

7楼记性真好~
agnes  四海霸王  2010-7-12 06:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
城规的要用马克笔还是彩铅?
12下一页