荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很好奇大家通常都是去哪家中餐打牙祭,为什么喜欢那里?最喜欢的是那里的什么菜呢? 服务质量又如何呢?
说出来和大家分享以下吧~ 我先来~

福临门,价格还算公道,最喜欢的是酸菜大鳝煲,呵呵。谈不上什么服务周到,但也不至于惹人厌。

唐人街的新皇也常去,口味比普通的粤菜要重点,更适合我。推荐火烧羊扒。但是那里每次都很忙,没什么招呼。而且如果不幸被安排做在一楼的话,招呼你的必定有一个从来不笑,如行尸走肉的恐怖老太太~(一点都没夸张)

精彩评论12

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-18 13:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想知道大家平时都帮衬哪家中餐馆~~~

amsterdam的全不能吃..海牙棋林阁和明记好吃
mamamia  高级海盗  2007-5-18 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2218146
amsterdam的全不能吃..海牙棋林阁和明记好吃

麒麟阁可是出了名的闹老鼠~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-18 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管它闹什么.好吃就行,又不吃老鼠
婧JOJO  高级海盗  2007-5-18 14:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,海牙明记真的不错的说
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-18 14:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个炖蛋啊....想起我妈做的了..口水直流
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-18 14:48:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

我觉得海城还OK
不过我们家的钱以前都给日餐和牛排了
现在都给AH了。因为自己做饭便宜多了。年纪大了,就要省了
mamamia  高级海盗  2007-5-19 01:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也超哈日餐的~~
踏荷渡兰泽    2007-5-19 01:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯台上的老鼠  海贼王  2007-5-19 01:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海天不行。。。吃饭吃到气死你。。。。点5个都说少。还没吃完就收你碗筷。。。那些长工是在帮老板关门了~。TMD很敬业!

容记不如以前了。上次去过以后就再没去过了。

南记还继续去!好吃!!他们家的咕噜鸡什么时候水准下降我就不去了。

皇上皇的粥还不错。其他的没感觉。

目前倾向韩餐。
12下一页