荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人硕士在读,已获得奖学金.但即将来临的暑假,会有两个月的闲暇时间,期间不想回国,旅游也消耗不掉这么多时间,有假期打工的打算,又担心荷兰政府不允许,无奈,请了解情况的朋友告知,谢谢.

精彩评论6

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-18 12:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有奖学金者还允许打工吗?

寒暑假随便打,连10小时/week的规定都没有~~~~~~~
cax  见习海盗  2007-5-18 12:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

非常感谢楼上朋友的快速回复.再麻烦问一下:是否需要办理打工许可一类的东西?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-18 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cax;2218094
非常感谢楼上朋友的快速回复.再麻烦问一下:是否需要办理打工许可一类的东西?

汗,寒暑假随便打就是说不需要打工许可~~~~也没有时间限制

大体上就是这样,我最近也想找个大公司的summer intern呢,既赚点钱又学点东西
mandyshao  四海霸王  2007-5-18 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑假这样full time打工还要不要买那个基本保险啊?没有学校的support,可以随便找实习做的吗?
clate  中级海盗  2007-5-18 14:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2218195
汗,寒暑假随便打就是说不需要打工许可~~~~也没有时间限制

大体上就是这样,我最近也想找个大公司的summer intern呢,既赚点钱又学点东西

实习现在都不用打工许可了,但没听说过其他打工类暑假不用打工许可.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-18 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandy&shao;2218312
暑假这样full time打工还要不要买那个基本保险啊?没有学校的support,可以随便找实习做的吗?

应该还是可以用学生险吧,我也正在试呢,因为我觉得不是所有的实习都是留给快毕业的人学生的。而且2-3个月的实习也是有的。只是想对有兴趣的公司加深点了解~