请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doudoututu  海贼王  2007-5-19 20:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 走进非洲◆◆◆◆◆加纳利一行 海洋动物篇◆◆◆◆◆

啦啦啦啦啦,抓到你啦
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:15:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by doudoututu;2220723
教主啊,我才两天没来玩。。
下回带我去吧,古墓里面腻死我啦

你都要回国了,天天回国

回国扫货,不管是扫什么吧,扫电子产品也是扫啊

我要是能回国就好了,
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:15:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by doudoututu;2220743
啦啦啦啦啦,抓到你啦
被抓了

换头像了???
doudoututu  海贼王  2007-5-19 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抓了教主炖海豚肉
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

舵主不怕Greenpeace骚扰你吗?哈哈
doudoututu  海贼王  2007-5-19 20:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们是就会叫嚷的大傻瓜,已经被我打败啦
餹餹  海贼王  2007-5-19 20:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2217901
好久不见 餹餹堂主

行啊,去比利时/卢森堡不?正好咱们蒂尔堡有MM卖Go Pass呢,很划算的Travel。

比利时我不去了,卢森堡是还没去过呢。

go pass是什么呀?教主给扫个盲吧。
罗拉快跑  四海霸王  2007-5-19 20:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2220473
转战于Nobelstraat Stappegoorweg 还有教授街 歪妈

查找我发过的主题,有专门的蒂尔堡相片集的

看来是前辈了.Nobelstraat对我来说都是遥远的回忆了.
难不成大家现在都聚集在歪妈?
TVNL  海贼王  2007-5-19 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 餹餹;2220828
比利时我不去了,卢森堡是还没去过呢。

go pass是什么呀?教主给扫个盲吧。
Go Pass就是青年票,4欧随便坐车那种

T版有人卖的。
Post by 罗拉快跑;2220838
看来是前辈了.Nobelstraat对我来说都是遥远的回忆了.
难不成大家现在都聚集在歪妈?
前辈谈不上,呵呵。大家都在歪妈了。其他地方太远了。
bobo.jin  海贼王  2007-5-19 21:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱人哪有钱人~~~~