荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我初期的孕吐的情况已经消失了,哈哈哈,不吐了,每天吃的还很多.
但是就是不能坐车,一坐车还是恶心的要吐.

姐妹们的症状怎么样了?

精彩评论18

LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-19 22:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我现在已经不吐了!!!!

这就好了,最起码可以吃点自己喜欢吃的东西而不用浪费了. 偶这两天也好像不怎么吐了.
LuciaFF  海贼王  2007-5-19 23:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的版主怀孕了吗? 我第一次听说呐...

好事好事...安心养胎..一定要生个白白胖胖健健康康的小孩子呀
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-20 16:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2221171
楼上的版主怀孕了吗? 我第一次听说呐...

好事好事...安心养胎..一定要生个白白胖胖健健康康的小孩子呀

非常谢谢MM的祝福. 偶在几个帖里面都有说呀, 不是第一次说, 可见MM不怎么关心偶:-(
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-20 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是最近几天开始舒服些了,而且狂容易饿啊...不过下午午睡后我还是头晕,恶心...
做个妈妈真不容易..
kingkongnv  海贼王  2007-5-21 11:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没头晕恶心的症状.
f&p&  海贼王  2007-5-21 12:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直都没吐
~~~~~~~~
兰花的世界  四海霸王  2007-5-21 12:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2225425
我一直都没吐
~~~~~~~~

jiasdreams  海贼王  2007-5-22 22:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的荷兰女人一餐吃两个人的分量,因为她以为一份是给她baby吃的。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-24 20:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2229359
有的荷兰女人一餐吃两个人的分量,因为她以为一份是给她baby吃的。
我有时一餐吃的比两个人的还多...不是因为要给BB吃,是我饿的受不了...只有吃
很多才能满足食欲...
12下一页