荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-19 15:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天理论考通过了

Post by Yakia;2217594
恭喜恭喜! 本人还在荷兰语理论学习奋斗中,好难啊!

是啊,我觉得比自己的专业课都难啊,那么多东西必须死记住,头痛,不过现在过去啦,MM再努力一把,曙光就在前面啦
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-19 15:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秸梗店老板的女儿;2217608
各位大仙,可以考英文的么,荷兰文实在头痛。谁有英文的书阿

可以考英文的,不过对这个我不是很清楚,别的帖子里好像有涉及的。
shopgirl  海贼王  2007-5-21 22:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我教练给的也是这本书。不过我没看。我自己买的ANWB的书看过了,有点先入为主,不想再看老师给的那本了。反正还是做题吧我想。买了本1000题的考试丛书。估计做一遍就差不多了吧?LZ说呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-22 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2227202
我教练给的也是这本书。不过我没看。我自己买的ANWB的书看过了,有点先入为主,不想再看老师给的那本了。反正还是做题吧我想。买了本1000题的考试丛书。估计做一遍就差不多了吧?LZ说呢?

据说ANWB的书也是很不错的。做题很重要的。我做了大概有700-800题吧,考试的时候很多问题都是做过的那些题目。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-22 22:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2227113
我用的理论书的封面和你不一样啊, 我的是蓝色封面的。

你的是哪一年的版本?估计是新的吧,我用的这个是05年版本的。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-22 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2229512
版本是2007年的。 书名是Theorie Leren Auto Verkeersregels. Code: ISBAN 9067990876

那不是同一本书哦。上面贴的那个叫:WEGWIJZER IN HET VERKEER。
Yakia  中级海盗  2007-5-23 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问lz,你所通过的荷语理论考试题大部分都在你所介绍的CD-rom里吗?是不是做完10套训练题就可以了?
shopgirl  海贼王  2007-5-23 18:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2229434
据说ANWB的书也是很不错的。做题很重要的。我做了大概有700-800题吧,考试的时候很多问题都是做过的那些题目。

我反正买了1000题的那本书,准备从头到底做一遍啦。不过,要考试是要找教练报名的吗?还是自己可以报名啊?我还没问过我教练来着。
shopgirl  海贼王  2007-5-23 18:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2229526
那不是同一本书哦。上面贴的那个叫:WEGWIJZER IN HET VERKEER。

我也有这本的。教练给的。不过没有CD。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-23 20:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2231621
我反正买了1000题的那本书,准备从头到底做一遍啦。不过,要考试是要找教练报名的吗?还是自己可以报名啊?我还没问过我教练来着。

都可以的。我第一次考试是自己报名的,在考试地点得自己交现金35欧元。这次是通过教练报名的,因为我只想在某个特定的时间去考试,其他时间抽不开,教练有这个按你的要求安排考试时间的优势。通过教练报名的话,在考试地点不需要交现金,钱可以直接给教练,我这次给了教练27欧。好像比一年前便宜了。