荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,关于我看不了头像和自己的签名图的问题。
上回和您一块吃饭的时候,我提到过一次
不知道怎么回事,所有人的头像,包括我自己的,我都看不了,而且我自己的签名图,我也看不了
有劳大版主帮我看一看,是什么原因呢?
感谢!!

精彩评论15

tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-16 19:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有问题想请问OPAPA大版主一下

Post by bigeyes0544;2211986
呵呵,关于我看不了头像和自己的签名图的问题。
上回和您一块吃饭的时候,我提到过一次
不知道怎么回事,所有人的头像,包括我自己的,我都看不了,而且我自己的签名图,我也看不了
有劳大版主帮我看一看,是什么原因呢?
感谢!!

你的头像我倒是看到了,绿衣美女哦~~~
bigeyes0544  四海霸王  2007-5-16 20:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2212052
你的头像我倒是看到了,绿衣美女哦~~~
谢谢MM夸奖
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-16 20:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也看到LZ MM的头像照片了 嘿嘿~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-16 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是。。某人居然水稻这里了。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-16 22:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

控制面板里设置
opapa  管理员  2007-5-17 11:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,我忘记帮你查了。

这样吧。我需要用你的帐号,帮你看一下。如果不介意的话,就告诉我好了。

弄好了,我会把帐号还给你的。嘿嘿
sketcher  海贼王  2007-5-17 13:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2214562
不好意思啊,我忘记帮你查了。

这样吧。我需要用你的帐号,帮你看一下。如果不介意的话,就告诉我好了。

弄好了,我会把帐号还给你的。嘿嘿

not an officially solution:icon_slee
bigeyes0544  四海霸王  2007-5-17 18:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大斑竹,现在可以看到了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-17 18:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惊艳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一页