荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin0112  四海霸王  2007-6-1 08:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近有什么便宜的手机合同啊? 找sim only的

telfort信号很一般。。。8过最便宜。。。签了你就凑合用吧。。
cathy_yu  中级海盗  2007-6-3 13:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信号很一般,难不成是经常没信号?盼望高人解惑!
flora38800  高级海盗  2007-6-3 20:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信号还不错,德国,法国周遍国家都有信号,TELFORT...我就签了一年,但是有好几个月的电话费是50多EURO..他们家打超就完了,,比一般公司的贵每分钟,我想问下,如果我一年TELFORT到期,我想保留我的号码,继续续签TELFORT..期待高人指点,我因该怎么办...哈哈啊
*Daisy*  中级海盗  2007-6-10 22:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2251610
没关系,我想买,明天打电话去问问先。
怎么样? 打完电话满意吗?
我也想去签阿!
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-6-11 13:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2220636
我看下来这个最便宜:
[URL="http://www.marktplaats.nl/index.php?url=http%3A//gsm-telecom.marktplaats.nl/overige-telecommunicatie/93727556-sim-only-150-minuten-voor-maar-2-95-euro-per-maand.html%3Freturn%3DeJwly8sKwyAQheF3CZilOkm7GZHSvom0AUWjQ5zQG333Tunu4%252BecgIDvhNZ1BDjg0JewXaOLzITG5EZL1WvYMlMJgbuuxfwnmiKdHsXDeOuem5rPoOZLYcErkZB2oRXku6CnVU3HybZantIapd9jJA%252BD%252B3wBZmIqCA%253D%253D%26df%3D1%26fta%3DeNpNkdtqwzAMht%252FFsF5bPsiSQp6lGDJGWLqGuaet9N1nO4f5Uh%252FW519SFJRnEhJ1%252FZ6Otzgl1SVxuX5MPRyG1F%252FOAt10kd9x7uar6O7zLmk8vRl9%252Fpp%252BuvM8ChzmHmqfqDl%252BvKsus1xaUeOQhVGA5Tnm3voT22CCRdqebch7LMhsyDAihoJs8ypYV5BbEJHWGKi6%252FI4M8OLCtVH7YK3VBYUVARITVBdtCLwzSy5eXczOGWdrVL35DSFTlcGeX2c9QGXmnxkMdQCwDXNLENhHQBu058p847Mrw4ZRqIkhNIx5WSU1LJQsryQs6hQfx3KVfIih7tuIivdyLi1KrfVtr19%252FDrSEsQ%253D%253D"][/URL]
150分钟2,95欧
这个150分钟单指荷兰境内电话还是可以打回国啊?