荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果父母是中国国籍, 孩子在荷兰出生. 那孩子是中国国籍还是荷兰国籍呢?

精彩评论12

woneninnl  四海霸王  2007-5-14 23:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个关于国籍的问题.

当然是中国国籍
Damian  初上贼船  2007-5-15 02:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道不是可以选择的吗? 中国国籍或者荷兰国籍.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-15 08:15:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

只有有落地法的国家才可以
现在美国都取消落地法了
快去加拿大生
N多加拿大留学生这样做
Damian  初上贼船  2007-5-15 09:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是父母两人在荷兰已经居住了4,5年了.孩子可以要荷兰籍吗?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-15 09:27:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

父母好像要其中一个有荷兰国籍吧
不清楚阿
不过我听说有永久都没用。要父母其中一个是荷兰公民
鬼斗  见习海盗  2007-5-15 09:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

不可以~   父母两人必须有一人是荷兰籍,孩子才可以是荷兰籍~~
miffy  海贼王  2007-5-15 10:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前还觉得一般孩子的国籍随妈妈。
51guo  海贼王  2007-5-15 10:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

香港还能落地吗?
miffy  海贼王  2007-5-15 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2206997
香港还能落地吗?

好像可以,据说很多内地富婆都去香港生小孩
12下一页