荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拖延回国2个月, 会有什么问题吗? 2个月之后肯定回国,而且不会再回荷兰了...

如果这么做, 在我2个月回国去机场的时候,会不会被抓? 还有就是会不会有不良记录,以后会影响去别的国家的签证办理呢???

精彩评论15

wq2005  海贼王  2007-5-14 13:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这样做会有什么严重后果吗???

回国没问题,只能直飞,至于去其他欧盟国家的签证,我知道的人中也有回来的,不过是旅游签证
kingkongnv  海贼王  2007-5-14 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定有影响的.
sky.jean  高级海盗  2007-5-14 14:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学也是这样的,黑了几个月最后回国的,没问题。只要有护照就能回去,注意是不能去别的国家,中间容易被抓到,那就不好说了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-14 15:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是你的注册地址要和你现在居住的地址不一样,不然警察会上门找你的,以确定你是否已经离开,他们很傻的,哈哈.
candyblue  见习海盗  2007-5-14 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2203557
但是你的注册地址要和你现在居住的地址不一样,不然警察会上门找你的,以确定你是否已经离开,他们很傻的,哈哈.

恩,我会住在我的朋友家. 其实就是需要多留荷兰两个月就可以.我都可以不出门的..  如果警察去我原来的注册地址,看我不在那里了. 他们不会去机场查我的出境记录吗?  看看我有没有真的出境?

其实我就是担心, 会不会到时候要回国的时候, 不让我回了, 直接把我抓走. 关我几天,再让我回国.
wq2005  海贼王  2007-5-14 15:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyblue;2203633
恩,我会住在我的朋友家. 其实就是需要多留荷兰两个月就可以.我都可以不出门的..  如果警察去我原来的注册地址,看我不在那里了. 他们不会去机场查我的出境记录吗?  看看我有没有真的出境?

其实我就是担心, 会不会到时候要回国的时候, 不让我回了, 直接把我抓走. 关我几天,再让我回国.
您是通缉犯吗
pingo  高级海盗  2007-5-14 17:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写上诉信,上诉阶段是合法待在荷兰的。一般上诉到有结果是8个星期,只可以待在荷兰境内。

走合法的途径吧,只是写个信而已。别冒那么大风险黑了

好运哈~
march  ↗贵宾↗  2007-5-14 17:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以回去. 但是会有不良记录在系统里. 所以以后就不要想再到欧洲来了
candyblue  见习海盗  2007-5-14 19:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位朋友的回复.
12下一页