荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有的话请PM我,或者邮件,fleitze@hotmail.com。。。

精彩评论11

mamamia  高级海盗  2007-5-13 23:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购荷兰境内用的邮票一张--普通信件用

难道LZ不知道有一个叫做邮局的地方?
汗一个~
baixiang  四海霸王  2007-5-14 18:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有,10欧一张你买不?
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-14 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,你丢不丢人啊,我免费给你一版好了。我都看不下去了。和我联系。我这有。。。
baixiang  四海霸王  2007-5-14 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村的版面有由小商品批发市场转变成针头线脑鸡毛蒜皮交易的趋势,就差铺个毛巾坐地乞讨了
fleitze  见习海盗  2007-5-14 18:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家有所不知吧,邮局买邮票要5张还是4张一起买,我只要一张,何必呢
march  ↗贵宾↗  2007-5-14 19:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于知道猪是怎么死的了....哎

您拿着您的信封,去邮局称重量,然后让他给你贴一张机器打的邮票,就一切OK了. 明白没?!

......无语
baixiang  四海霸王  2007-5-14 19:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fleitze;2204273
大家有所不知吧,邮局买邮票要5张还是4张一起买,我只要一张,何必呢

来,前辈给你讲个课。你去Primera Tamar、 Primera Jaap Postma、Totaal Gemak (Paddepoel 487), 单买几张都行。看在你是真的无知的份上,这次不砸你了
Jacky.Fu  见习海盗  2007-5-14 19:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看样子我也可以发贴求购个小号信封了。。。。。

求购小号信封一个!在线等。。。
michelle_lh  四海霸王  2007-5-14 19:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是近来拜 LZ的。。。。
12下一页