荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的房子到7月中旬到期 我在阿姆找到房子 但是我在海牙读书 不知道续ID的话 怎么弄
我想找ocean解答一下偶滴夸斯琼 嘿嘿

精彩评论5

留念  中级海盗  2007-5-13 00:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于续签ID

Post by 灰蓝烟蒂;2199210
我的房子到7月中旬到期 我在阿姆找到房子 但是我在海牙读书 不知道续ID的话 怎么弄
我也面临相同的问题。盼望解答,o哥。
jiasdreams  海贼王  2007-5-13 09:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在你ID过期三个月前,必须先填一份ID延续申请表。点击这里可直接下载: http://www.ind.nl/nl/Images/form_NL_M35B_tcm5-588.pdf

不用担心你换地址和新学校的情况,表格上会要求你填目前的住址和学校。只要你的新地址已经被记录在政府部门!!!
填写方式表格里介绍得很清楚,表格不需要全填,你只要填符合你情况的几项。
填完以后放到信封寄到:
Immigratie-en Naturalisatie dienst
t.a.v. de afdeling verlengingen
postbus 7029
8007 HA Zwolle

不需要贴邮票

接着在家等通知就行了!
ocean  ↗贵宾↗  2007-5-13 23:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灰蓝烟蒂;2199210
你是在海牙读什么的?最好晚上10点后到12点之前打我电话.
ocean  ↗贵宾↗  2007-5-13 23:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 留念;2199271
我也面临相同的问题。盼望解答,o哥。
你如果转到海牙来读书,又换学校又换地址一定是要重新申请的,要去海牙市政厅交400多欧.
具体也可以打电话咨询.(不过对你要酌情收费,按分钟算的)
ocean  ↗贵宾↗  2007-5-13 23:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2199626
在你ID过期三个月前,必须先填一份ID延续申请表。点击这里可直接下载: http://www.ind.nl/nl/Images/form_NL_M35B_tcm5-588.pdf

不用担心你换地址和新学校的情况,表格上会要求你填目前的住址和学校。只要你的新地址已经被记录在政府部门!!!
填写方式表格里介绍得很清楚,表格不需要全填,你只要填符合你情况的几项。
填完以后放到信封寄到:
Immigratie-en Naturalisatie dienst
t.a.v. de afdeling verlengingen
postbus 7029
8007 HA Zwolle

不需要贴邮票

接着在家等通知就行了!

经验告诉我们最好是等ind正式寄给你的续ID的通知表格,这样比较正式.办起来也比较快,成功率也高,一般也会在到期前2个月以前就到你家了.

更重要的经验是,无论是收到的表格还是自己下载的,一定要贴邮票,而且最好寄挂号,别省那几个钱.