荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在网上看了一下SMART,都不是很贵,3000多就可以买到2000年左右的2手车。我是女生,个子不高,只想用来上上班而已。不过,听说SMART很不安全,是这样的吗?请大家说说经验看法!

精彩评论41

ruffryder  中级海盗  2007-5-12 18:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家觉得SMART如何?

挺好的,趴车方便。 安不安全, 看司机怎么开了,要是极品飞车那样开,再安全的车都没戏了
smile2u  海贼王  2007-5-12 18:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

smart这么便宜??
candyfa    2007-5-12 19:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fucky  高级海盗  2007-5-12 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3000 其实一点都不便宜,新车有的才9000不到,开了七年还卖3000。怎么说呢,算是比较保值吧。我坐过smart,开的人比较猛,高速上过弯120,有一种前轮要甩出去的感觉(专业术语叫转向不足)。但是能转过去就说明性能还可以,另外三缸发动机很省油,路税也很低,每月30来块。我没开不知道具体操控性如何,但是坐着还是蛮宽敞的,头部空间也很足。就是后备箱很小,连我的球杆都放不下。
cucu  海贼王  2007-5-12 20:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人支持smart滴,理由和楼主同样

但是怎么感觉smart这车在欧洲的感觉就是中国车中QQ的感觉...

我朋友说每次见到smart在路上就想一把把它推倒-_-b~
smile2u  海贼王  2007-5-12 20:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2198650
3000 其实一点都不便宜,新车有的才9000不到,开了七年还卖3000。怎么说呢,算是比较保值吧。我坐过smart,开的人比较猛,高速上过弯120,有一种前轮要甩出去的感觉(专业术语叫转向不足)。但是能转过去就说明性能还可以,另外三缸发动机很省油,路税也很低,每月30来块。我没开不知道具体操控性如何,但是坐着还是蛮宽敞的,头部空间也很足。就是后备箱很小,连我的球杆都放不下。
昏,老眼昏花,看成了3000欧买smart新车
雾轮客  海贼王  2007-5-12 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小smart车只适合用来泡小妞到处转,到超市买东西都没位置放。
in advance  四海霸王  2007-5-12 21:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不出smart哪好
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-12 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和LS几位同感,一看见就想把它推倒,哈哈.
12345下一页