荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
My parents want us to have a child. But we want enjoy our life by just two of us. My mother said, a woman without a child is not complete. Is that true? what do you think?

精彩评论21

如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-11 11:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Woman, Do you need to have a child to make you complete?

有了个孩子之后你会发现自己还有老公都变化很多.
首先是责任心.还有爱心.
以前我老公不喜欢小孩子.现在自从自己有了孩子之后,他人都变化很多.
不论对家还有对我,都有了更多的责任感,还有更多的关心.
小孩子在家里也能调节气氛的,给家庭带来更多的欢声笑语.
有了孩子之后夫妻之间谈论的话题也就更多了.
不过多个孩子也多很多麻烦...但是翻开日记本还有相册的时候,又发现其实是很开心的.
miffy  海贼王  2007-5-11 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Woman, Do you need to have a child to make you complete?

女人不需要一定要个孩子还完整自己。但是,能够跟心爱的人有个孩子也是不错的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-11 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是一定会要孩子的吧!
51guo  海贼王  2007-5-11 12:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

先不要孩子,过几年再考虑一下。
kingkongnv  海贼王  2007-5-11 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么样的女人叫完整?不一定有了孩子就完整.也不一定没孩子就不完整,我也不知道,也许我生了孩子就会觉得没孩子的女人就不完整了吧.但愿自己不要这么想.
那说不定有了孩子又少了不得其他的,比如事业,那不是还是不完整.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-11 18:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此是仁者见仁,智者见智. 每个人的选择不同, 每个人的观念也不同, 所以LZ的选择还是在于自己与你老公. 我们也只是发表自己的看法而已.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-12 11:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题太深奥了

我拔个牙都要哭哭啼啼三天,生小孩应该会废掉吧。。。。。自从这次拔牙我就格外怀疑我为什么要生孩子。。。。。

小耗子块头那么大他怎么不生啊,凭什么我生啊?一想到这里我就义愤填膺

小耗子说没有小孩我们两个人的家庭婚姻生活就不完整,但是我们可以收养小孩

也就是说,没有小孩的女人还是很完整的,没有小孩的家庭就比较不完整
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-12 11:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2197552
这个问题太深奥了

我拔个牙都要哭哭啼啼三天,生小孩应该会废掉吧。。。。。自从这次拔牙我就格外怀疑我为什么要生孩子。。。。。

小耗子块头那么大他怎么不生啊,凭什么我生啊?一想到这里我就义愤填膺

小耗子说没有小孩我们两个人的家庭婚姻生活就不完整,但是我们可以收养小孩

也就是说,没有小孩的女人还是很完整的,没有小孩的家庭就比较不完整

别怕....生孩子没有牙疼得厉害吧...
生孩子的时候可以大声的叫,牙疼的时候你得忍着...
反正早晚得生,咬紧牙关就挺过来了...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-5-12 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2197574
别怕....生孩子没有牙疼得厉害吧...
生孩子的时候可以大声的叫,牙疼的时候你得忍着...
反正早晚得生,咬紧牙关就挺过来了...

这个我现在超级怀疑,我妈说生小孩跟母鸡下蛋一样,一会儿就出来了

她越这么说我越害怕

小耗子说无所谓,要是我不想要小孩我们就丁客,要是想要就生,要是不想生就收养。

小耗子越豁达我就越犹豫

反正他坐着说话不腰疼

我最近耽美看多了,每次看到 男男生子  的变态文章就会意淫很久小耗子怀孕,不过我不是男人,小耗子绝对不可能用自己的精液跟卵子怀孕,那样肯定会生下畸形怪胎。。。汗。。。。。为什么我不是男人啊。。。。。
123下一页