荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人在Rotterdam 念书,现想要一辆二手自行车,各位谁愿出售?请联系:
0641 018339。 我姓章。另本人就读Communication 专业,哪位学长有二手书?

精彩评论8

xiaohonglin  四海霸王  2003-4-14 20:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有自行车,因为现在有汽车了,也不用了,就5欧吧,要不要?
brightboy  中级海盗  2003-4-15 06:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的买的什么汽车?多少钱???

考到荷兰驾照了?介绍点经验啊!
xiaohonglin  四海霸王  2003-4-15 08:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丰田96。四千欧。这买车不贵,一、二千的车都不错。养车贵呀,考车呀,碰运气的~当然要懂驾驶唷。
xiaohonglin  四海霸王  2003-4-15 08:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看拉,就是小点
brightboy  中级海盗  2003-4-15 12:09:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的,你的汽车不错啊!!!

请问,你在荷兰考驾照花了多少钱啊???我现在在国内学车子,但是没有考执照,我想到荷兰来考,是不是比较合理?
xiaohonglin  四海霸王  2003-4-15 20:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~我用了大概两千多欧唷,考试费185欧,我考了两次。如果,你有中国驾照,在这里可以免考理论。只考路试,但是只给一次的机会(比正规考试简单),没考过,就要从新学了,也就是说从理论考起。花费挺大的,一堂课就要35欧,其实,还是考虑清楚有没必要在这里拿牌拉。
brightboy  中级海盗  2003-4-16 05:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的,是不是很少有中国学生在荷兰开车子???

我觉得去荷兰的中国学生都比较穷啊。。。是不是骑自行车的比较多啊?

而且,是不是没有必要开汽车呢?出去买东西上学是不是很方便的,公共交通如何?

望楼上的前辈解答,谢谢!
xiaohonglin  四海霸王  2003-4-16 18:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有学生开车,但是毕竟很少,而且有的还开黑车。交通这也很方便的,主要是养车贵呀,光保险就50欧了,还没算油费呢。如果有个闪失,修理也要花钱唷。荷兰骑自行车还是比较经济的,而且天气好时,很舒服的。