荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教下在荷兰念预科或者以前念过的同学
荷兰的预科主要都在教些什么
是光光就对英语的教学么?
有没有什么大一课程内容的预习么?
另外预科学习的整个学习氛围如何?
老师的教学态度怎么样?
有了解的解答下
谢谢了

精彩评论9

camera  海贼王  2007-5-10 14:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教下荷兰bachelor预科的情况

放弃读预科的想法吧~~~相信来的话你肯定会后悔的,呵呵!
绝对的领袖  高级海盗  2007-5-10 15:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Post by camera;2192090
放弃读预科的想法吧~~~相信来的话你肯定会后悔的,呵呵!
你读过吗?现在后悔不
aykm  中级海盗  2007-5-10 16:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

主要就是想了解下预科都学些什么
学校环境好不好
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-10 17:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个学校的环境都不一样吧...........
但是LZ最好别有来这读预科的念头...呵呵
aykm  中级海盗  2007-5-10 17:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

预科真的很烂么?
能不能具体描述下?
dadalee  见习海盗  2007-5-13 09:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

什么叫预科? 就是foudation year吗?
camera  海贼王  2007-5-13 10:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上就读完了,学不到啥东西的,要考雅思还靠自己,要知道这边的大部分老师连"雅思"这个名词都没听到过,你说~~~
benben  见习海盗  2007-5-13 10:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就在读预科,一天1.5小时英语课,一个星期一次荷兰语和荷兰文化,经济课.就是每天在度假.花了十几万还考不到6分很多人,还不如在国内1~2万就搞定.千万别听信中介的.
来了就是浪费时间和金钱.
追梦者  见习海盗  2007-11-8 06:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

能学习荷兰语也是不错的,这个角度上还算有价值