荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下巴这里老是有小痘痘
看了女人我最大,有一集牛尔说过
这样的痘痘可能是因为对牙膏里面的氟过敏。
可是市面上的牙膏都有氟啊?
请JMS推荐不含氟的牙膏。

中国能买到的也可以

精彩评论10

mamamia  高级海盗  2007-5-9 13:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问哪里有卖不含氟的牙膏

晕,都没有人回复的

我今天找到了一个,回去用用看

要是有人感兴趣的话,我以后会贴使用心得
mamamia  高级海盗  2007-5-9 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚才发现另外也有一个MM曾经问过这个问题~
林河豚  高级海盗  2007-5-9 16:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是说嘴角有痘痘是因为含氟牙膏,下巴有是因为内分泌方面的原因——这是我前一阵子看到的一个帖子说的,说面部各个部位的痘痘反映的是不同方面的问题~

扯远了,欢迎lz的心得续篇~
witchAG  四海霸王  2007-5-10 17:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超市里面没有卖吗?
mamamia  高级海盗  2007-5-10 17:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天是第一天使用新的牙膏。
说真的,有点受不了了。
那味道,居然是的!
刷完以后整个口腔都是咸的。

就是上面这个东西
这个牌子的牙膏还有红色和绿色的包装
但是只有这个兰色是不含氟的
可别买错哦

我是在Kruidvat买的,也就3到4欧吧,如果没有记错的话
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-11 12:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个牙膏超级好的.虽然口感是咸的,但是使用完时候,比薄荷的更能让口气清新.
这款是含盐的牙膏,对牙齿特别好,牙齿常有疾病的人,医生一般都建议使用这个牙膏呢.
mamamia  高级海盗  2007-5-11 18:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的MM
我一定会坚持的
mamamia  高级海盗  2007-5-22 18:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连续使用已经两,三个星期了吧。
习惯哪个味道了。而且嘴巴附近好象真的不怎么冒痘了。。。
JMS要和我有一样烦恼的,也一定要试试这个牙膏!
Jocelynzhu  高级海盗  2007-5-29 18:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去买了,才2.69欧,口感还可以,和国内的竹盐牙膏味道差不多,一开始进口时候不习惯,后来感觉很清新
12下一页