荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道什么地方有卖新鲜的黄豆吗?

organic soybeans

谢谢

精彩评论25

Starry  海贼王  2007-5-8 18:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 黄豆黄豆黄豆~~~

新鲜黄豆? 俺也想知道。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-8 19:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新鲜的...我也要知道!!!
wq2005  海贼王  2007-5-8 19:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么叫新鲜黄豆?我只买过中国店的袋装黄豆,新鲜黄豆是什么东西
lpapple  海贼王  2007-5-8 19:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要多新鲜啊?我只知道黄豆还小在豆荚里的时候就是毛豆
变老了就黄了,一般都是晒干了卖
两种中国店里都有
Starry  海贼王  2007-5-8 20:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2187841
要多新鲜啊?我只知道黄豆还小在豆荚里的时候就是毛豆
变老了就黄了,一般都是晒干了卖
两种中国店里都有

震撼!原来黄豆就是毛豆。刚才特地去google了一下,果然如此。汗,好难接受这个事实。豆浆原来是老了的毛豆磨出来的

想起原来还有一个贴,讨论奶牛是公的还是母的。发现生活里有很多不知道的小趣事。
lpapple  海贼王  2007-5-8 20:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2187867
震撼!原来黄豆就是毛豆。刚才特地去google了一下,果然如此。汗,好难接受这个事实。豆浆原来是老了的毛豆磨出来的

想起原来还有一个贴,讨论奶牛是公的还是母的。发现生活里有很多不知道的小趣事。
我小时候觉得那种花白牛都是母的
Starry  海贼王  2007-5-8 20:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2187873
我小时候觉得那种花白牛都是母的

米兔,呵呵呵。

今天长知识了
wq2005  海贼王  2007-5-8 20:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道奶牛是公的
Starry  海贼王  2007-5-8 20:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2187889
难道奶牛是公的

有公有母,公的不产奶,但保留头衔
123下一页