荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好``我是今年申荷兰的,在申瓦大和TUD
刚知道IELTS成绩是6.5,其中听力7阅7.5写作6口语5

现在!问题就出在口语上,瓦大的园林专业要求口语必须要6以上,我口语考试是第1个考的没发挥好,所以只有5,这样就等于没达到瓦大的标准.是不是这样没有商量的余地了?
请问我可不可以学校请求宽限一点...?

不过这个分数申请TUD是没问题了,但是我担心TUD的第一学期的淘汰,会有风险,是不是很不好通过?

希望各位前辈们指点  T。T 我以焦头烂额了。。。

精彩评论22

Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-8 14:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助挖前辈们~~T。T 尤其TUD和WUR的大虾们

貌似口语6分是必须的。
不知道能不能商量。
mfun_fun  中级海盗  2007-5-9 01:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

直接发MAIL问下小秘不就知道了...
ChaRa  见习海盗  2007-5-9 02:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by Arthas;2186969
貌似口语6分是必须的。
不知道能不能商量。

因为我去年也考过一次,口语是6
这次是真的发挥失常。。。   考试时候像白痴

T。T 他能不能看看以前我以前的成绩做下参考啊。。。
ChaRa  见习海盗  2007-5-9 02:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by aben0318;2187002
应该没有商量余地

顺路说一下,要是您的英语水平都会淘汰我就不去了。。。

WUR真没余地么。。
我是觉得TUD读工程好辛苦,尤其女生好累啊。。怕专业课之类的淘汰,因为我是学设计的,并不是学工科的,会有专业上的偏差。。。
ChaRa  见习海盗  2007-5-9 02:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by mfun_fun;2188625
直接发MAIL问下小秘不就知道了...
好。。问一下。。。谢谢
ChaRa  见习海盗  2007-5-10 09:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by aben0318;2189074
H类的都没有商量余地,不过如果您别的很优秀的话也许还有一拼
不是H类的啊,已经收到offer了
gerui_888  四海霸王  2007-5-10 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

mafanl......
ChaRa  见习海盗  2007-5-10 17:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by aben0318;2191363
我的意思是 更别说U类了
哦 后。。知道了 理解错误 我已经决定去TUD了,谢谢帮助~~~
ChaRa  见习海盗  2007-5-11 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by aben0318;2192619
没关系,咱都是校友,到时候请我吃饭就行了
你是读bachelor? 哈~~ 好吧 小弟弟 碰到的话请你吃冰淇淋``
123下一页