荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说在德国,年收入炒过8.3万欧元的高技术移民立即就可以申请入籍,不知在荷兰情况怎么样?是否千篇一律都要等五年?有没有捷径呢?请教懂这方面知识的人!

精彩评论11

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-7 12:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对于高收入的高技术移民,请问有没有比五年更快申请永居或入籍的?

应该都要等5年的吧,除非你对荷兰做出什么重大突出贡献吧,hoho

你已经这么迫不及待的想宣誓效忠女王了,荷兰语遛了没?
Cindy噜噜  中级海盗  2007-5-7 12:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对于高收入的高技术移民,请问有没有比五年更快申请永居或入籍的?

先恭喜再抢劫,最后问一下为啥要入籍呢
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-7 12:57:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

8。3万 欧元当然德国巴不得你入籍呢
你的税能养好几个人呢
俺要是能有个5万我就乐得P颠了
51guo  海贼王  2007-5-7 13:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

什么永居,都是以前那帮没文化的香港广东移民乱翻译的,应该翻译成长期居留、定居、常住。
miffy  海贼王  2007-5-7 14:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2184038
什么永居,都是以前那帮没文化的香港广东移民乱翻译的,应该翻译成长期居留、定居、常住。

那个好像就是叫无时间限制的居留。
51guo  海贼王  2007-5-7 14:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对啊,无限期的不等于永久啊。你一做奸犯科的IND就有权把你踢回国的。只有护照才是永久的,除非你自动放弃国籍,加入外籍,否则IND无权把你驱逐出境、或者拒绝你入境的。
miffy  海贼王  2007-5-7 14:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2184209
对啊,无限期的不等于永久啊。你一做奸犯科的IND就有权把你踢回国的。只有护照才是永久的,除非你自动放弃国籍,加入外籍,否则IND无权把你驱逐出境、或者拒绝你入境的。
不是哦,如果是后期移民,犯了刑事罪,很有可能被剥夺国籍的。本人认为应该更加严格,比如小偷小摸这种也应该剥夺国籍。看那些后期移民还敢不敢作奸犯科。
51guo  海贼王  2007-5-7 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by miffy;2184224
不是哦,如果是后期移民,犯了刑事罪,很有可能被剥夺国籍的。本人认为应该更加严格,比如小偷小摸这种也应该剥夺国籍。看那些后期移民还敢不敢作奸犯科。
这样啊?‘后期移民’是啥意思?由‘归化入籍’而取得护照的(naturalised citizen)?
miffy  海贼王  2007-5-7 14:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2184249
这样啊?‘后期移民’是啥意思?由‘归化入籍’(neutralised citizen)而取得护照的?

应该是这个意思吧。就是通过在荷兰居住多少年以上以后获得国籍的人士。
12下一页