荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二郎不神  见习海盗  2007-5-8 02:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹足球队集体照

那三张照片,有什么差别???
不错不错,有机会海牙一定要跟首都来一场。
还要请教关于拉赞助的经验,ocean都被我们榨干了
明日香  四海霸王  2007-5-8 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....不错不错.....有我们拉拉队的吗?
小熊猫  四海霸王  2007-5-8 16:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然美女让我放
那我就放上来了哦

bitter  见习海盗  2007-5-8 18:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bu cuo!
自由空间  高级海盗  2007-5-8 19:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAHAHA,不错啊!
mamamia  高级海盗  2007-5-8 21:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老毛~以刚。。。。
fucky  高级海盗  2007-5-8 22:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做前锋比较辛苦,守门员在后面还以看看MM.谢谢小熊猫给了张个人特写!
hever  四海霸王  2007-5-9 14:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。。偶看到自己鸟。。。。。小熊猫MM的照相技术8错的说。。。。表扬一个!~
stephenshaw  海贼王  2007-5-9 16:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2188319
做前锋比较辛苦,守门员在后面还以看看MM.谢谢小熊猫给了张个人特写!
有美女看还有美女给你照特写
这个门将当的还是舒服滴
明日香  四海霸王  2007-5-9 20:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是不知道小熊猫是谁?是我们学生会的哦??