荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几个问题:
1TUE的笔记本杂样哦?是自己买还是买TUE提供的哦?
2是住学校还是外面住哦?A SPACE BOX是说的哪种房子哦?
3TUE的奖学金是杂个发下来的啊?

十分感谢各位大恩大德!

精彩评论13

听摇滚的  中级海盗  2007-5-5 11:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TUE各位大哥大姐救命!!!新人求救!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Gabby  四海霸王  2007-5-5 11:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

对啊,奖学金怎么发的啊?不是说开个帐户要好久么?那奖学金生是不是有提前开啊?
harley.hwan  初上贼船  2007-5-5 12:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

人恩~~~~5555555555555
ShiningSpark  见习海盗  2007-5-5 14:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

呵呵~楼主我也刚发了个类似的提问帖子.
http://www.gogodutch.com/-t163228.html?
也许可以帮助你~
你也是今年去tue的么?
本科or硕士?
harley.hwan  初上贼船  2007-5-5 14:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川

硕士```````````````````````
Busby  中级海盗  2007-5-5 16:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

master intro 的时候,银行会到学校和你们签合同,签好后大约半月左右可以拿到银行卡,以后每月24号给你们往里面充钱(总额/12)。所以要带点现金应急,大约1500-2000欧。
ShiningSpark  见习海盗  2007-5-5 16:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

哦~呵呵恭喜楼主了先~偶是本科~~好小哦..........
Gabby  四海霸王  2007-5-5 18:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

那大概在master intro之前多少天去比较好啊?
shuzi  中级海盗  2007-5-5 20:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己带1500欧元,提前几天就可以了,不要在双修日到达,否则学校都没人

奖学金的事情不用你管,到时候学校会告诉你情况的

推荐买学校的笔记本

房子你必须通过学校,SPACE BOX数量很少,所以大部分都是住HOUSE的
12下一页