荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如何改变或者删除储存在voipstunt的信用卡(visa)帐号啊.... 急!!!! 谢谢

精彩评论7

grass  中级海盗  2007-5-5 07:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 关于voipstunt

好像和信用卡绑定了就不可以改变了哇,VOIPSTUNT也真专横,我是重新再申请了一个帐号,老的VOIP帐号权发作废了。
grass  中级海盗  2007-5-5 08:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果遇上信用卡过期的话。
tsman    2007-5-5 08:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fuggy  中级海盗  2007-5-5 08:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以改的

选了buy credit, 右面最下方

I want to select a different payment method

点进去后,重新选你要付款的方法,选10 or 25 欧元 buy this,

之后就可以重填信用卡号码啦
温柔海域  见习海盗  2007-5-6 12:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下,voipstunt过了三个月的优惠期之后,但是里面的钱还没用完,会怎么样?钱会被全部扣掉吗?
荔枝MM  海贼王  2007-5-6 12:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不会吧,我都用了1年多了,还没用完,所以还在用呢
jiasdreams  海贼王  2007-5-6 13:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 温柔海域;2181327
想问一下,voipstunt过了三个月的优惠期之后,但是里面的钱还没用完,会怎么样?钱会被全部扣掉吗?

It's valid until used up!