荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天有朋友恶搞,请诸位战友见谅,我以后会注意的。

精彩评论10

一头非常牛  高级海盗  2007-5-5 01:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 五月四日“一头非常牛”所有言论作废。

尤其向峰哥道歉,话说的有些过,请别放在心上。
liumang  初上贼船  2007-5-5 01:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说宋挚为伟同学   做人要厚道   自己写的就自己写的吗
一头非常牛  高级海盗  2007-5-5 01:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是谁呀,麻烦你把我的名字写对。
black_king  初上贼船  2007-5-6 14:42:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

你怕什么啊,横的怕不要命的。能把你怎么着
一头非常牛  高级海盗  2007-5-6 15:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你到底是谁呀?我认识你么?
一头非常牛  高级海盗  2007-5-6 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明人不做暗事,你这样很低级知不知道?
一头非常牛  高级海盗  2007-5-6 15:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为我有必要澄清一件事,我不认识black-king. 事情是这样的,先是black-king骂人,然后black-king受到警告。五月四日我的一个朋友用我的账号在班上灌水。五月五日我对我朋友的灌水事件表示道歉。整件事情就是这样的。但是可能有人认为我在为black-king道歉,认为我认识black-king,实在是冤枉。我再说一遍,black-king和我没关系,我不知道他是谁。
C1000  中级海盗  2007-5-6 17:18:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

不用道歉了,谁也不会放在心上
一头非常牛  高级海盗  2007-5-6 21:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但愿如此                    。
12下一页