荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~我9月来CHN读酒店管理本科的~大家互相照顾哦~~我的QQ:51219516   MSN:v-v5201314@hotmail.com 我是上海的~~

我想问问哦~这个学校本科毕业去美国申请硕士有机会哇?????

精彩评论18

Ashley Chan  见习海盗  2007-5-4 18:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我9月要来啦~各位哥哥姐姐照顾照顾我呀~

还有~~~这个学校的中国人有没有50%????
酒店管理专业呢?中国人过半吗?
苹果醋  中级海盗  2007-5-4 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没做过统计, 但应该没有50%那么多吧...最多的应该还是荷兰人.
但CHN还是有很多国际学生.
jessica0607  中级海盗  2007-5-4 19:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~偶也喜欢MICKY~
欢迎欢迎啊啊:)
绝嗲卡瓦一  见习海盗  2007-5-4 19:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本没有这个可能吧。如果你要声情美国硕士,那就要回上海自己再声请,在那里你要回来的。至少现在是这样,你那个时候应该也要3年后了,具体形式就要看了。

酒店管理没有这么多中国人的。一组有2,3个中国人已经算多了。
angelia  四海霸王  2007-5-4 19:40:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

听说酒店的如果能顺利读到最后实习,一般都能去美国实习或者工作~不过我听说哦,我不是读酒店的。熬完本科再说吧。
P。S欢迎~
Ashley Chan  见习海盗  2007-5-4 19:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家~~~等我到来吧~对了~东方神起7月上海演唱会有没有人来看啊~~ 我要亲眼看看可爱的micky~~
Ashley Chan  见习海盗  2007-5-4 19:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

angelia~~~你照片好漂亮哦~~我来了一定要亲眼看看美女~
一头非常牛  高级海盗  2007-5-4 20:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没                             。
一头非常牛  高级海盗  2007-5-4 20:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没                                    。
12下一页