荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-5-5 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ulienstede卖小家电,家具,回国甩卖,短途送货(带照片)

LZ卖东西很厚道啊~
cocoying  高级海盗  2007-5-5 17:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ulienstede卖小家电,家具,回国甩卖,短途送货(带照片)

LZ卖打蛋器吗...找了N久都没有找到便宜点的...
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-5 19:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;2179280
so many cute things...

谢谢呵呵,已经卖出去一些了,回收欧元不容易啊
J.Zhang  中级海盗  2007-5-5 19:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看中了那个可以调节的小桌子, 我住在2路车线, WESTLANGRACHT站, 我要自己去你拿货吗?

请联系0641225378

谢谢
王者归来  四海霸王  2007-5-5 23:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 范德阿伯汗;2179921
谢谢呵呵,已经卖出去一些了,回收欧元不容易啊

是啊。欧元回收要靠运气。。。有时候点背的话就。。。
对了,老兄知不知道AM的C1000超市在哪里啊?我家附近就一个AH。。。。
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-6 09:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;2180484
是啊。欧元回收要靠运气。。。有时候点背的话就。。。
对了,老兄知不知道AM的C1000超市在哪里啊?我家附近就一个AH。。。。

有不少,我经常去的一个是坐51到Oranjebaan下,走3分钟就到,还开在LIDL边上
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-8 17:07:49 | 显示全部楼层 来自: 希腊

hey upup! I am in Athens now!!!
mamamia  高级海盗  2007-5-8 21:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西都挺新的,帮顶~
王者归来  四海霸王  2007-5-8 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主又去雅典啦???您真的是。。。不过我还没去过。。。看来下次去一定要当面向你请教才行。呵呵
谢谢你告诉我C1000。不过好像离我家还是挺远的。。我要坐50路转。。。
范德阿伯汗  中级海盗  2007-5-14 12:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从雅典回来啦!