荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  去大湖那里 怎么弄个架子 。。。

上周发现很多人在那里bbq 还不乏裸体的白肉胖子:icon_slee

精彩评论12

annyly  四海霸王  2007-5-4 12:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去bbq 哪里借个架子啊

,哈哈,啊哈哈
invasion  四海霸王  2007-5-4 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士要组织bbq阿?
有好心人指点一下去大湖的路线阿,从市中心的c1000作为起点?
blhzhang  四海霸王  2007-5-4 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annyly;2176400
,哈哈,啊哈哈

你还笑  你家领导说的 你们两个好眼福  

快去借 bbq架子 咱们就可以去那里玩了。。。。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-4 14:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买一个吧 不贵的 以后还能常用
anchea  禁止发言  2007-5-4 15:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北方的狼族  高级海盗  2007-5-4 17:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

推荐一下哪里有卖烧烤用的架子
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-4 18:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

media market.不久前有烧烤用的一套东西都在打折,20殴
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-4 21:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blokker有的
我在那买的
blhzhang  四海霸王  2007-5-7 14:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次用你家的 不妹妹

把学生会主席给累死了 哈哈, 他的烤羊肉串不错
12下一页