荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-4 17:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在国内拿到驾照的~去荷兰需要重新学么?

Post by 踏荷渡兰泽;2177318
没外国照干吗要在中国开车阿。。。回国学了再来中国好了。。。

那不还是一样么?还是外国驾照价格+中国笔试的价格,差那几百人民币值得一提??洋人考洋驾照就比中国人容易?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-4 17:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之,在哪开车就老老实实的考哪里的驾照,当地驾照在当地肯定是最有用最有效的,好好学习一下当地的规矩,在学习中长更多的经验比啥都强。。。别老是这个算个屁啊那个算个屁的,到了火星上大家都是屁。。。
行了不抬了,吃饭去了。。。
StupidLuLu  见习海盗  2007-5-4 17:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

Post by 吓猴蹲;2176953

另外关于楼主的问题,05年1月之前你有中国驾照可以直接申请加速考试,改了新规定之后除了EU和EEA国家,其他的驾照都要重学重考了。。

噢~我刚到18岁~现在在学呢~9月来荷兰~
那就过来之后抽空再学一下考个当地的~

谢谢噢~
踏荷渡兰泽    2007-5-4 19:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuguo  高级海盗  2007-5-4 20:01:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

美国的驾照在上海是可以直接转成国内驾照的
不用考笔考, 要交两百块人民币
我好几个同学就弄过了
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-4 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2177079
那我们可以换比利时驾照吗?

如果你有比利时居留的话当然可以换,没有的话就不可以了,道理很简单的嘛.
踏荷渡兰泽    2007-5-4 22:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-4 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须要敢,嘿嘿
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-4 23:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuguo;2177755
美国的驾照在上海是可以直接转成国内驾照的
不用考笔考, 要交两百块人民币
我好几个同学就弄过了

违反国家规定的事情那里都有。。。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-4 23:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2177601
但是中国驾照国外不好使啊

一样啊,外国驾照在中国更不好使,
中国驾照在不好使页不至于像楼上某位说的像个屁一样。。。