荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大长桌子11欧
圆桌子11欧
凳子4欧
3个单人小沙发8欧
小柜子2欧
晒衣服的小架子4欧
枕套1欧
电话:0626551200

精彩评论7

tompeak  见习海盗  2007-5-4 15:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: anniewestland卖小家具

帮兄弟一把!
angelia  四海霸王  2007-5-4 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

同学,嘿嘿,那桌子里有没有书桌?有的话帮我留着
一头非常牛  高级海盗  2007-5-4 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天心情不错            。
一头非常牛  高级海盗  2007-5-5 00:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此贴不代表本人意见,请见谅。
warton  中级海盗  2007-5-5 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia;2177694
同学,嘿嘿,那桌子里有没有书桌?有的话帮我留着
长桌子是长又大的还挺沉
虫子菲菲  见习海盗  2007-5-11 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个人用那桌子够用吗?有多大啊?
lindawu  初上贼船  2007-5-11 21:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大长桌子我要了,我定下了,我也住在anniewestland咱们约个时间吧,我们是邻居买你的 东西比较方便,我的MSN nana061225@hotmail.com  希望能和你联系!!