荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来DAM附近有家小店卖的,最近关了,不知哪位好心的兄弟姐妹知道其他地方,给我指条路啊~~ 昨天在DAM附近狂找,没有找到,有几个jewelry店,但不卖这个牌子,气死我了!谢谢好心人!!

精彩评论6

麦克老狼  海贼王  2007-5-3 21:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!阿姆斯特丹哪里卖欧米加的手表啊?

女皇店~~~~~~~~~~~~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-3 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!阿姆斯特丹哪里卖欧米加的手表啊?

BIJENKORF没有卖OMEGA的,不过LZ要是想买OMEGA,2000 EURO以上的我可以找人帮你打折,2000 EURO以下的我就不帮你了,因为就这点价钱的手表再去托朋友打折都不好意思.
Cathy_Lin  初上贼船  2020-9-10 22:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2007-5-3 21:22
BIJENKORF没有卖OMEGA的,不过LZ要是想买OMEGA,2000 EURO以上的我可以找人帮你打折,2000 EURO以下的我就不帮 ...

想阿姆买omega。请问能帮忙打折么?
coca-cola  ↗贵宾↗  2020-9-16 22:52:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cathy_Lin 发表于 2020-09-10 22:38
想阿姆买omega。请问能帮忙打折么?

可以啊
xiaoyouja  见习海盗  2020-9-21 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女王店对面那家珠宝店 Gassan
hope顺利  四海霸王  2020-9-22 22:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆PC街就有卖欧米嘎手表。